R0 CREW

MMORPG ASM код в С (распаковка пакета)

  1. Исполняемый файл игры (.exe) имеется уже реверсанный код
  2. Суть: есть клиент игры, который упаковывает данные, а потом шифрует их криптограическим методом, мы расшировали пакеты, но теперь их нужно распаковать. Я нашел методы где эти пакеты пакуются/распаковываются перед шифрованием, поле расшифровки. Нужно привести Asm код в С++ код и чтоб он мог привести пакеты в читабельный вид (распаковать).
  3. Ссылка на скачивание отсутствует по причине: нужно сначала поговорить о том, что уже известно и также нужно предоставлять доступ к реверс коду и нашим инф. ресурсам
  4. Оплата: 200-300$ (цена такая, потому что мы уже все адреса нашли, где пакуется и распаковывается пакет данных после расшифровки криптографического метода)
    Telegram: @mrkotoku
    Основная задача: перевести АСМ код упаковщика/распаковщика пакетов в С++

Уже не первый раз наблюдаю ваши попытки найти желающих поработать за пачку доширака. В этом бюджете: IDA - кнопка F5. Не благодарите.

Если речь только об упаковке, то вряд ли там что-то эксклюзивное. Попробуйте поискать в популярных опенсорсах:
http://www.zlib.net/
http://bcl.comli.eu/
http://www.oberhumer.com/opensource/
Ну и т. д.

Ну тут вы не правы, предыдущие задачи мы сделали, что я оставлял на данном форуме.
А текущая задача действительно простая для тех, кто разбирается, так как все адреса я уже нашел и функции тоже.
И смешно даже другое, вы говорите, что оплата низкая, а на деле предыдущая задача, которая была мной оставлена в этой же теме была сделана мной + небольшая помощь от программиста, который помог написать HEX -> ASCII код, а функции все по расшифровке/зашифровке я сам сделал на С++, хотя в С++ я вообще на азах.
Иначе говоря, задача оказалось простой, потому что все уже имелось и нужно было лишь пройтись по тому, что имеем.

Prober, я не спец в zlib и других упаковщиках, но я глянул inflate/deflate zlib’а, он не используется
Собственно, нужен человек, который сможет функцию на С++ написать для упаковки, распаковки, ориентируясь на то, что пихается в call и как пакуется/распаковывается

Жуткий крохобор. Не советую.

Отзыв вообще не по теме, я тебе другую задачу давал.

Hide

P.S. Изначально скажу, что задача к данной теме вообще не относится, это связано с распаковкой .exe файла
Я даже обосную: 500$ за распаковку ехе методом дампа просил, хотя мы согласовывались, что 500$ я заплачу за алгоритм распаковки .exe, иначе говоря, комментарий вообще не в той теме оставил.
Да и у меня есть пруфы, что сделку изначально мы не заключали, я отправил файл тебе на анализ чтобы ты глянул сможешь ли осилить алгоритм упаковки и написать его, как итог, ты сказал что это много времени займет и стоит больше 2000$ и ты предложил метод с дампом, который я и сам могу сделать, а самое интересное, что ты и за него просил столько же, сколько я предлагал за получение алгоритма упаковщика исполняемого файла. А просил небось за то, что потратил 6 часов на анализ файла, собственно, для чего? За дамп и нахождение OEP я не готов платить 500$, потому что это задача максимум на час.
Плюс ко всему, я дал тебе старый файл, где нет никакой упаковки OEP и новый файл (упакованный).
Итог: ты потратил 5 часов на то, чтобы проанализировать файл и понять, сможешь ты это сделать или нет, а потом сказал 2000$ (это за первый вариант, где мне нужен был алгоритм упаковки ехе), я отказался, ты предложил второй вариант, но я сказал, что платить за второй вариант 500$, где я получу только дамп я не готов, отсюда и логика, что я крохобор.

Это выглядит следующим образом: пришел исполнитель к заказчику, взялся за задание, а сделать не смог или условие не устроило, а я типа все равно должен платить за то, что ты пришел и потратил свое время, но как итог ничего не сделав.
Я здесь никого не кидал и кидать не собираюсь, а если ты считаешь что я не прав, то давай создадим отдельную тему и предоставим переписку.

Выполнено за 500$