R0 CREW

Что на нас движется, или кошмар современной Европы

ru
#1

⁠Я никогда на нашем форуме не матерился, но это ПИЗДЕЦ!

Читайте: http://newsland.com/news/detail/id/1175399/

Или смотрите живое интервью на youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s

Источник: http://www.russkiemateri.ru/smi.html

#2

Смотрел всю серию «Как живет»: Норвегия, Германия, Франция, Швеция, Америка.

Больше всего мне понравилось «Как живет Германия». Парень все четко разложил, что евреи контролируют Deutsche Bank и всю немецкую финансовую систему, как немцы превратились в долговых рабов; что если подрались немец с турком, то немца садят, а турок свободен; что страны ФРГ не существует, ФРГ - это коммерческая фирма зарегистрированная во Франкфурт-на-Майне; что у немцев нет документов подтверждающих что они граждане Германии, только то, что они сотрудники этой компании, и т.п. На 1:24:38 начинает рассказывать про немецкие документы. Здравый парень, ищет себе место для жизни в России.

https://www.youtube.com/watch?v=vRaysU7DkC0

«Путинская Россия как она есть», по сути «Как живет Россия». Иностранцы рассказывают как хорошо жить в России.

https://www.youtube.com/watch?v=3vyl5sGlJ0k
#3

Это полный П***ЕЦ!

#4

Святая Сварга! И люди терпят это? кошмар… либо люди стали идиотами в вакууме,либо конец эпохи человечества близок…
root,спасибо,что выложил материал-проштудировал от корки до корки-ужаснулся. Не слышал про такое.

#5

Есть ли хотя бы один пруфлинк хотя бы одному из тезисов этого прокаженного?

#6

Мы что тебе немцы что-ли? Езжай в Германию и спроси.

#7

Дело в том, что каждое его слово - бред сивой кобылы. Как это можно воспринимать всерьез, а тем более верить, я не понимаю.

#8

Каждый верит во что хочет. Не тебе решать.

#9

Вот вам и демократия, даже абсолютно неправильное мнение имеет право на жизнь. Куда катится этот мир?

#10

Этот мир никуда не катится ибо пребывает неизменным.

«Что было, то и будет, и что творилось, то и творится, и нет ничего нового под Солнцем.» — Пророк Соломон, царь Израильский, православный святой.

Нет «абсолютно неправильного мнения», есть точки зрения.

Александр Никонов «Апгрейд обезьяны»:

«Табуретка не может мыслить, а стало быть оценивать (например, на предмет истинности или ложности или на предмет «нравится – не нравится», «хорошо-плохо», «добро-зло»)… И автомобиль не может давать оценок. И Луна. И спиннинг. И гора. И… Нет, проще перечислить, что в этом мире МОЖЕТ давать оценки. Только человек. Субъект. И всё!.. Только субъект думает и дает оценки. Значит, оценка истинности всегда субъективна. То, что считает верным один, полагает ошибочным (ересью, оппортунизмом, лженаукой и т.д.) другой. То, что хорошо одному, плохо другому. То, что обзывает злом один, бесспорное добро для другого. То, что один считает вкусным, другой находит безвкусным.

Или – можно сказать, что боровская модель атома истинна? Моделька примитивная, физиками ныне всерьез не рассматривается и служит только для объяснения, что есть атом, школьниками студентам. На большее не годна. Так истинна она или нет?

Истинна! В рамках своей задачи (объяснение для школьников). И ложна для всех остальных задач. Любая модель, любая функция имеет свою область определения. И это относится не только к физике, между прочим. Это относится ко всем наукам. В том числе общественным. В том числе к психологии. В том числе к политике. Модель подбирается под задачу – вот главное.»

#11
[URL="http://lurkmore.to/Дiд_Панас"]Отака хуйня, малята[/URL]

#12

ааа,помню этого деда и его хуйню))) я тогда сотрел эту передачу))))) до сих пор люблю его передачу. (но в видео выше эта фраза отсутствует)

#13

Новый ролик.

Как живёт Австралия

https://www.youtube.com/watch?v=ODY0BHgxaEU