R0 CREW

Лурк заморозили

Основатель Lurkmore объявил о заморозке проекта

Вчера

Основатель Lurkmore Дмитрий Хомак заявил о «переводе проекта в режим консервации и памятника культуры». По его словам, работа над ресурсом отнимает у него слишком много времени и сил. Также среди причин заморозки проекта Хомак назвал помещение фонда «Династия» в реестр иностранных агентов и проблемы с Роскомнадзором.

«Вкратце: моё личное душевное равновесие нарушила вовсе не блокировка „Лурка“ и не то, что деньги кончились совсем, а история с фондом „Династия“. Если уж с большими и серьёзными людьми так, то нашей песочнице — точно кранты. Просто не заметят».

Как отметил Хомак, консервация проекта не означает окончательное закрытие ресурса. Однако в каком виде будет работать проект в ближайшее время, пока не уточняется.

«ОК. Переводим „Лурк“ в режим консервации и памятника культуры. На это отдельно надо ***** времени и сил, непонятно, где их взять. Это не конец проекта, конечно. Это конец прекрасной эпохи для всех нас. Но сейчас мне нужно выдохнуть и заработать денег. А то я уже два года от каждого шороха прыгаю, а деньги в последнее время кончились как-то фатально. То есть совсем фатально»

Источник: FURFUR

Дмитрий Хомак:

Ну он, вообще-то, до сих пор работает.